Poulet à la bière à l'arrière

Le poulet à la bière à l'arrière est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 867 calories. Pour 3,0 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, du poulet, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 35 à la cuillère%. Ce score n'est pas si super. Essayer Poulet frit à la bière – la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, Poulet en Canette de Bière Saumuré à la Bière, et Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Saucisse Bratwurst mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez et égouttez le poulet et séchez-le. Assaisonnez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec le sel assaisonné et l'assaisonnement maison. Réfrigérer jusqu'au moment de cuire.
Préparez le gril à charbon. Lorsque les charbons sont chauds et brillants, poussez-les soigneusement sur les côtés du gril, en laissant un espace ouvert au milieu du gril. Ouvrez la canette de bière et versez environ 1/4 tasse. Insérez le brin de romarin dans la canette, puis placez la canette de bière, en la maintenant debout, dans la cavité arrière du poulet. Placez soigneusement le poulet, debout sur la canette de bière, au centre du gril, en veillant à ne pas renverser la bière. Couvrir le gril et cuire le poulet pendant environ 1 heure, en tournant le poulet au besoin. Le poulet est cuit lorsque le jus est clair lorsqu'il est percé avec une fourchette.
Retirez délicatement la canette de bière du poulet à l'aide de mitaines et jetez la canette.
Coupez le poulet en deux ou en quartiers.
Mélanger les ingrédients dans un petit bol.