Poulet à la bière, à l'ail, aux herbes et à la bière

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et cétogènes à votre répertoire, le poulet à la bière et à l'ail et aux herbes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal contient 3948 calories , 288 g de protéines et 280 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 14,33 $ par portion. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des brins d’origan, du beurre, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. La fête des pères sera encore plus spéciale avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 92 % , ce qui est formidable. Essayez le poulet aux fesses de bière , le poulet aux fesses de bière grillé et comment faire du poulet aux fesses de bière grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les poulets et séchez-les à l’intérieur et à l’extérieur avec du papier absorbant. Frotter la peau des poulets avec 1/4 tasse de beurre ramolli.
Mélangez le paprika, la poudre d'ail et le poivre noir dans un petit bol et saupoudrez les poulets d'environ la moitié du mélange d'assaisonnement. Réservez le reste des assaisonnements pour une étape ultérieure.
Faites un petit trou dans la peau entre la poitrine et la cuisse de chaque poulet ; utilisez votre doigt pour détacher la peau de la poitrine et poussez 1 ou 2 gousses d'ail sous la peau de la poitrine.
Placer le persil, l'origan et le thym dans la cavité de chaque poulet.
Laissez les poulets mariner 1 heure, ou jusqu'au lendemain au réfrigérateur.
Préchauffer le gril à feu doux et huiler légèrement la grille.
Placez 2 gousses d'ail dans chaque canette de bière partiellement pleine et retirez les herbes des cavités du poulet ; farcissez les herbes dans les canettes de bière. Vaporisez chaque poulet avec un enduit à cuisson et asseyez-les sur les canettes de bière, en insérant les canettes dans les cavités pour maintenir les poulets debout.
Placer une grande section de papier d'aluminium sur le gril; placez les poulets sur le papier d'aluminium. Badigeonner les poulets de 1/4 tasse de beurre fondu et saupoudrer du reste du mélange d'assaisonnement.
Griller les poulets jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans une cuisse de chaque oiseau indique 180 degrés F (80 degrés C), environ 2 heures.