Poulet à la Bière Grillée

Le poulet à la bière grillée est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 952 calories, 64g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 51 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre moulu, du poivre assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, Poulet aux Fesses de Bière Grillée, et Poulet Saumuré à la Bière Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif.
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger la bière, le beurre, 1 cuillère à soupe de poudre d'ail et le poivre assaisonné.
Chauffer au micro-ondes pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit chaud. Réserver.
Assaisonner généreusement le poulet avec la poudre d'ail, le poivre noir moulu et le sel assaisonné au goût.
Badigeonner la surface de cuisson d'huile.
Déposer le poulet sur le côté os du gril vers le bas. Fermez le couvercle et faites cuire environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que la peau du poulet commence à se boursoufler.
Retournez le poulet, il est donc côté os vers le haut. Ils seront noirs et carbonisés, mais la viande de poulet ira bien. Percer la membrane de l'os avec une fourchette et verser une partie du mélange de bière dans la "tasse" formée par les os. Jetez une cuillère à café de poudre d'ail sur les charbons, fermez le couvercle et scellez les évents.
Répétez la louche du mélange de bière dans le poulet et jetez de la poudre d'ail sur les charbons toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange disparaisse. Le poulet doit être tendre et les jus doivent être clairs.