Poulet à La Bière Grillé

Le poulet à la bière grillé est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 952 calories. Pour 2,67 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 51 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du poivre moulu, du sel assaisonné, du poivre assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet frit à la bière – la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, Poulet Grillé au Gingembre et à la Bière, et Poulet Grillé à la Bière.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif.
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger la bière, le beurre, 1 cuillère à soupe d'ail en poudre et le poivre assaisonné.
Chauffer au micro-ondes pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit chaud. Mettre de côté.
Assaisonner généreusement le poulet avec la poudre d'ail, le poivre noir moulu et le sel assaisonné au goût.
Badigeonner la surface de cuisson d'huile.
Placer le poulet sur le côté os du gril vers le bas. Fermez le couvercle et faites cuire pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que la peau de poulet commence à se boursoufler.
Retournez le poulet, de sorte qu'il soit côté os vers le haut. Ils seront noirs et carbonisés, mais la viande de poulet ira bien. Percez la membrane de l'os avec une fourchette et versez une partie du mélange de bière dans la "tasse" formée par les os. Jetez une cuillère à café de poudre d'ail sur les braises, fermez le couvercle et fermez les évents.
Répétez l'injection du mélange de bière dans le poulet et jetez la poudre d'ail sur les charbons toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit parti. Le poulet doit être tendre et le jus doit être clair.