Poulet à la Bière Brune (Coq à la Bière)

Le poulet à la Bière Brune (Coq à la Bière) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 465 calories, 34g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du yogourt au lait entier, des pilons de poulet, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière brune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Bière aux Noisettes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Pâtes au Coq au Riesling, Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, et Saucisses De Porc À La Sauce À La Bière Noire Et Aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; saupoudrer uniformément sur les deux côtés du poulet.
Chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer la casserole du feu.
Verser le gin dans un côté de la casserole; remettre la casserole à chauffer. Allumez le gin avec une longue allumette; laissez les flammes s'éteindre.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le céleri, la carotte, les échalotes et les baies de genièvre dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Déposer le thym, le persil et le laurier sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine ensemble; attachez solidement.
Ajouter le sac de gaze dans la casserole. Remettre le poulet dans la poêle, en le plongeant dans le mélange de légumes. Incorporer la bière; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans les parties charnues du poulet enregistre 16
(Les seins peuvent cuire plus rapidement. Vérifiez-les après 35 minutes et retirez-les une fois qu'ils ont terminé; gardez au chaud.)
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Placer la casserole à feu moyen; incorporer le yogourt. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé (ne pas faire bouillir, car le yogourt pourrait cailler).
Retirer du feu; incorporer le vinaigre. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si désiré.
Placer 1 demi-poitrine de poulet ou 1 pilon et 1 cuisse dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion d'environ 3/4 tasse de sauce et de mélange de légumes.
Saupoudrer de persil haché.