Poulet à la Bière Brune (Coq à la Bière)

Poulet à la Bière Brune (Coq à la Bière)
Le poulet à la Bière Brune (Coq à la Bière) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 465 calories, 34g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du yogourt au lait entier, des pilons de poulet, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière brune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Bière aux Noisettes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Pâtes au Coq au Riesling, Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, et Saucisses De Porc À La Sauce À La Bière Noire Et Aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients; saupoudrer uniformément sur les deux côtés du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le gin dans un côté de la casserole; remettre la casserole à chauffer. Allumez le gin avec une longue allumette; laissez les flammes s'éteindre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GinGin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le céleri, la carotte, les échalotes et les baies de genièvre dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
LégumeLégume
échaloteéchalote
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
9
Déposer le thym, le persil et le laurier sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine ensemble; attachez solidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PersilPersil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
10
Ajouter le sac de gaze dans la casserole. Remettre le poulet dans la poêle, en le plongeant dans le mélange de légumes. Incorporer la bière; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans les parties charnues du poulet enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
11
(Les seins peuvent cuire plus rapidement. Vérifiez-les après 35 minutes et retirez-les une fois qu'ils ont terminé; gardez au chaud.)
12
Jeter le sac de gaze.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
13
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Placer la casserole à feu moyen; incorporer le yogourt. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé (ne pas faire bouillir, car le yogourt pourrait cailler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Retirer du feu; incorporer le vinaigre. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
VinaigreVinaigre
16
Placer 1 demi-poitrine de poulet ou 1 pilon et 1 cuisse dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion d'environ 3/4 tasse de sauce et de mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Pilons De PouletPilons De Poulet
LégumeLégume
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
17
Saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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