Poulet à l'Orange

Le poulet à l'orange n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1043 calories, 44g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre, de sriracha, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 351 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est présenté par Kirbie Cravings. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet à la Mandarine avec Vinaigrette Crémeuse au Yogourt à la Vanille et à l'Orange, Poulet à l'orange (alias poulet à la sauce à l'orange), et Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet, le jus, le sucre, le vinaigre, la sauce soja, l'ail, la sriracha, le gingembre et le poivre dans un bol pour faire la marinade.
Verser un peu plus de 1/2 de la marinade dans un sac ziploc. Réserver le reste pour faire la sauce plus tard. Trancher le poulet en cubes de 1 pouce.
Ajouter le poulet dans le sac de marinade.
Laisser la marinade de poulet pendant au moins 2 heures.
Verser l'huile dans la poêle à frire d'au moins 1 pouce de profondeur et chauffer à feu moyen. Dans un petit bol, fouetter l'œuf. Dans un petit bol séparé, versez 1 tasse de fécule de maïs.
Égoutter le poulet de la marinade. Trempez d'abord le poulet dans l'œuf, puis enduisez-le de fécule de maïs, puis mettez-le dans une poêle chauffée. Faites frire quelques minutes jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré. Vous pouvez faire quelques morceaux à la fois, en petites quantités jusqu'à ce que tout le poulet soit épuisé.
Placez le poulet déjà frit de côté sur une assiette recouverte d'une serviette en papier.
Dans une petite casserole, versez le reste de la marinade préalablement réservée.
Ajouter 2 cuillères à soupe de fécule de maïs et mélanger pour qu'elle soit complètement dissoute. Cuire à feu doux, en remuant constamment pour que la fécule de maïs ne devienne pas épaisse. Cuire quelques minutes jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse.
Réserver environ 1/3 de la sauce. Laisser les 2/3 restants dans une casserole et ajouter les morceaux de poulet frit et enrober de sauce.
Servir le poulet sur le riz.
Versez une partie du reste de la sauce sur le dessus.