Poulet à l'Ancienne et Boulettes Lisses
Poulet à l'ancienne et Boulettes Lisses à propos 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 1045 calories, 66g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,9 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 325 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des pommes de terre irlandaises, du laurier, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 97%, ce plat est exceptionnel. Essayer Poulet et Boulettes "Lisses" , Poulet et Boulettes à l'ancienne, et Poulet et Boulettes à L'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans une grande casserole.
Ajoutez du sel et du poivre, une pincée de poivre de Cayenne, une feuille de laurier et une poignée de céleri. Couvrir d'eau et cuire jusqu'à cuisson complète. Jeter la feuille de laurier.
Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient presque cuits.
Pendant ce temps, faites les boulettes.
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel, la levure chimique, la graisse de poulet.
Mélangez suffisamment d'eau pour obtenir une pâte ferme. Divisez la pâte en trois parties.
Étaler et couper en carrés.
Ajouter 1/3 de boulettes au poulet frémissant et cuire 5 minutes.
Ajouter un autre tiers et cuire 5 minutes de plus.
Ajouter le tiers restant et cuire 5 minutes de plus.