Poulet à l'Ail sur des Bébés Épinards aux Pignons grillés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poulet à l'ail sur des bébés épinards avec des Pignons grillés. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 460 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, des tomates séchées au soleil, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Poulet Sauté Aux Épinards, À L'Ail Et Aux Pignons De Pin, Épinards Aux Pignons Grillés, et Épinards Sautés Aux Pignons Grillés.
Instructions
Dans un petit bol ou un récipient bien recouvert, battre avec un fouet métallique ou secouer les ingrédients de la vinaigrette; réserver.
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 po à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire les pignons de pin dans une poêle environ 4 minutes, en remuant fréquemment jusqu'à ce que les noix commencent à brunir, puis en remuant constamment jusqu'à ce que les noix soient brun clair; retirer et réserver.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les miettes de flocons de maïs et la poudre d'ail.
Ajouter le poulet; mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire le poulet dans l'huile de 8 à 10 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre; retirer et réserver.
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire les échalotes et les champignons dans l'huile environ 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres. Incorporer les tomates séchées au soleil; retirer du feu, incorporer le poulet.
Pour servir, disposer les épinards en 4 plats de service; garnir du mélange de poulet.
Saupoudrer de pignons de pin grillés.
Servir avec la vinaigrette.