Le poulet à l'ail pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,71 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main du sherry de manzanilla, du bouillon de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Poulet au citron et au poivre à l'ail - faites du poulet à l'ail facilement au four, Pilons de Poulet au Miel et à l'Ail (tambours de Poulet barbecue), et Poitrine de Poulet Rôtie Avec Peau et Os au Four à l'ail (AKA Poitrine de Poulet Fendue) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Frottez le poulet avec du paprika, du sel et du poivre et réservez à température ambiante pendant au moins 1 heure ou de préférence au réfrigérateur au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivrer
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
2
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'ail écrasé et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non coloré, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
5
Ajouter les morceaux de poulet et les faire frire, en les retournant au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, 5 à 8 minutes. Vous les voulez bien colorés à l'extérieur mais pas cuits. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter brièvement, puis disposer les morceaux dans une cazuela ou un plat allant au four suffisamment grand pour les contenir en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Plat De Cuisson
6
Retirez l'ail écrasé de l'huile et jetez-le. Remettre la casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter l'ail émincé et cuire brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
8
Ajouter le thym, les feuilles de laurier, le xérès et le bouillon, porter le feu à vif et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Sherry
Bouillon
Thym
9
Retirer du feu et verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
10
Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Retirer du four et jeter les feuilles de laurier et le thym. Si le jus de la casserole est mince, transférer dans une petite casserole et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit, puis retourner à la cazuela.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Thym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Four
Poêle
12
Saupoudrer de persil et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
1
Vous pouvez également terminer la cuisson sur la cuisinière. Faire revenir l'ail émincé comme indiqué, remettre le poulet dans la poêle, ajouter le xérès et le bouillon, et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée et que le poulet soit tendre, 15 à 20 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Poulet Entier
Sherry
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle
2
Vin
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
3
Espagnol: rosé (Campo de Borja, Navarre), Tempranillo / blend (Rioja, Catalogne) Non Espagnol: rosé (Vallée du Rhône et Provence, France), Pinot Noir (Oregon, France, Nouvelle-Zélande)