Poulet À L'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à l'ail. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 190 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes. Pour 1,62 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de basilic, de poivre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 48 à la cuillère%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pilons de Poulet au Miel Et à l'Ail (Pilons de Poulet barbecue), Pilons de Poulet au Miel Et à l'Ail (Pilons de Poulet barbecue), et Pilons de Poulet au Miel Et à l'Ail (Pilons de Poulet barbecue).
Instructions
Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Dans une poêle, cuire le poulet et l'ail dans l'huile pendant 4 à 6 minutes.
Ajouter 4 cuillères à soupe de bouillon, le vin, le jus de citron, le basilic et l'origan. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Transférer le poulet dans un plat de service et garder au chaud. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le reste du bouillon jusqu'à consistance lisse. Incorporer dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Verser la sauce sur le poulet.