Poulet à l'érable et à l'orange, courge poivrée et patates douces

Le poulet à l'érable et à l'orange avec courge poivrée et patates douces est un plat principal sans gluten et sans produits laitiers . Cette recette donne 4 portions avec 609 calories , 42 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Pour 3,38 $ par portion , cette recette couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la courge poivrée, du bouillon de poulet, de la sauce hoisin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 73% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet à l'érable et à l'orange avec courge poivrée et patates douces , Salade de courge poivrée rôtie et de quinoa avec canneberges et vinaigrette orange et tahini à l'érable et Rondelles de courge poivrée à l'orange douce et au gingembre .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Placer la courge, les patates douces et les poireaux dans la mijoteuse. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre noir et placez-le sur les légumes dans la mijoteuse. Dans un bol moyen, mélanger la marmelade d'orange et le reste des ingrédients.
Verser le mélange sur le poulet et les légumes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou à feu élevé pendant 3 à 4 heures.
Servir 4 moitiés de poitrine de poulet avec de la courge et des pommes de terre à côté et un peu de sauce supplémentaire par-dessus (réserver le reste du poulet pour la pizza). Garnir de persil et de romarin juste avant de servir.