Poulet à l'orange et aux noix

Poulet à l'orange et aux noix
Si vous souhaitez ajouter d’autres recettes sans gluten à votre collection, le poulet à l’orange et aux noix pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,55 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 703 calories , 31 g de protéines et 33 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de la marmelade d'orange, des noix et du zeste d'orange. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 61 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont la salade d'orange et de noix avec poulet , les tresses d'orange et de noix et la vinaigrette orange et noix .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le concentré de jus d'orange, 4 cuillères à soupe d'huile, la sauce soja et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
DeuxièmeDeuxième
Matériel que vous utiliserez
1 Contenant (12 Onces) De Garniture Fouettée Surgelée Allégée, Décongelée1 Contenant (12 Onces) De Garniture Fouettée Surgelée Allégée, Décongelée
2
Versez la moitié de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajoutez le poulet. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 2-3 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce De Pastèque Marinéeécorce De Pastèque Marinée
Oignons Marinés, 14 à 18 OncesOignons Marinés, 14 à 18 Onces
Matériel que vous utiliserez
Chocolat Mi-sucré Du BoulangerChocolat Mi-sucré Du Boulanger
3
Jeter la marinade du poulet. Dans une grande poêle, cuire le poulet dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce De Pastèque Marinéeécorce De Pastèque Marinée
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En VerreGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre
DeuxièmeDeuxième
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1 Tasse (6 Onces) D'edamame Surgelé, Décongelé1 Tasse (6 Onces) D'edamame Surgelé, Décongelé
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire revenir les noix dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. retirer et réserver. Réserver 1/4 tasse d'oignons verts pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
Dattes Dénoyautées Et HachéesDattes Dénoyautées Et Hachées
1 1/2 Tasse De Glaçage Aux Fraises Sans Sucre1 1/2 Tasse De Glaçage Aux Fraises Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
3 (1 1/2 Livre Chacun) Homards Cuits, Coupés En 1/23 (1 1/2 Livre Chacun) Homards Cuits, Coupés En 1/2
5
Ajouter le reste des oignons dans la casserole; faire sauter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Grains De Maïs Frais, Provenant D'un Petit épi1/2 Tasse De Grains De Maïs Frais, Provenant D'un Petit épi
Matériel que vous utiliserez
3 (1 1/2 Livre Chacun) Homards Cuits, Coupés En 1/23 (1 1/2 Livre Chacun) Homards Cuits, Coupés En 1/2
6
Ajouter les huit ingrédients suivants et la marinade réservée. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce atteigne la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce De Pastèque Marinéeécorce De Pastèque Marinée
Racine De Gingembre Frais, Hachée Ou Râpée Avec Une Râpe à Main Ou Un Outil MicroplanRacine De Gingembre Frais, Hachée Ou Râpée Avec Une Râpe à Main Ou Un Outil Microplan
7
Servir le poulet avec du riz ; napper de sauce et garnir des noix et des oignons réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Marinés, 14 à 18 OncesOignons Marinés, 14 à 18 Onces
Dattes Dénoyautées Et HachéesDattes Dénoyautées Et Hachées
1/2 Tasse De Grains De Maïs Frais, Provenant D'un Petit épi1/2 Tasse De Grains De Maïs Frais, Provenant D'un Petit épi
Racine De Gingembre Frais, Hachée Ou Râpée Avec Une Râpe à Main Ou Un Outil MicroplanRacine De Gingembre Frais, Hachée Ou Râpée Avec Une Râpe à Main Ou Un Outil Microplan
(ras El Hanout)(ras El Hanout)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé21
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