Poulet à l'oignon français Bistro

Poulet à l'oignon français Bistro
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer du poulet à l'oignon français Bistro à la maison. Pour 2,01 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 397 calories , 34 g de protéines et 10 g de matières grasses . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l’oignon, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 55 % , ce qui est bien. La soupe à l'oignon française de style bistro , la salade de poulet et de pommes de terre du bistro français et le sous-marin du bistro français sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire et remuer l'oignon dans 1 cuillère à café d'huile à feu moyen-doux pendant 10 minutes. Incorporer la cassonade et le vinaigre; cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer et réserver au chaud.
3
Dans la même poêle, faire dorer le poulet dans le reste de l'huile des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter le bouillon en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Transférer vers un 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson ; garnir du mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Placer une tranche de baguette sur chaque poitrine de poulet; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
BaguetteBaguette
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
7
Couvrir et enfourner à 350° pendant 15 minutes. Découvrir, cuire au four 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé21
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