Poulet à l'oignon français Bistro
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer du poulet à l'oignon français Bistro à la maison. Pour 2,01 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 397 calories , 34 g de protéines et 10 g de matières grasses . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l’oignon, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 55 % , ce qui est bien. La soupe à l'oignon française de style bistro , la salade de poulet et de pommes de terre du bistro français et le sous-marin du bistro français sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire et remuer l'oignon dans 1 cuillère à café d'huile à feu moyen-doux pendant 10 minutes. Incorporer la cassonade et le vinaigre; cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Retirer et réserver au chaud.
Dans la même poêle, faire dorer le poulet dans le reste de l'huile des deux côtés.
Ajouter le bouillon en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle.
Transférer vers un 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson ; garnir du mélange d'oignons.
Placer une tranche de baguette sur chaque poitrine de poulet; saupoudrer de fromage.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 15 minutes. Découvrir, cuire au four 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.