Poulet à l'ananas et aux pois mange-tout

Le poulet à l'ananas et aux pois mange-tout pourrait être la recette sans produits laitiers que vous recherchiez. Une portion contient 407 calories , 28 g de protéines et 19 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Si vous avez du jus de citron vert, de l’ananas, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 65 % , ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires sont les « nuggets de poulet » végétariens, les friandises aux pois mange-tout et à l'ananas dans une sauce sriracha sucrée , les « nuggets de poulet » végétariens, les friandises aux pois mange-tout et à l'ananas dans la sauce sriracha sucrée et le sauté de veau aux pois mange-tout et pousses de pois mange-tout .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'ananas, le jus de citron vert et les clous de girofle.
Versez la moitié dans un grand sac en plastique refermable; mettre de côté.
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur; ajouter à la marinade. Fermer le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer au moins 45 minutes. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter la marinade du poulet. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine et le sel.
Ajouter le poulet, quelques morceaux à la fois, et secouer pour bien enrober.
Dans une grande poêle, faire dorer le poulet des deux côtés dans l'huile.
Placer dans un plat peu profond allant au four.
Ajouter la marinade réservée dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant.
Saupoudrer d'amandes et de noix de coco.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.