Poulet à l'ail sur riz

Poulet à l'ail sur riz
Le poulet à l'ail sur riz prend environ 25 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 980 calories , 49 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 personne et coûte 4,14 $ par portion . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'écorces d'orange, de miel, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Des recettes similaires incluent la soupe aux haricots blancs et à l'ail avec des épinards et du prosciutto croustillant et des toasts au romarin et à l'ail , le riz Kerabu (salade de riz) et le riz frit au chou-fleur, au riz brun et aux légumes .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l’oignon, l’ail, le jus de citron, la sauce soja, le miel et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Verser la moitié dans un petit sac en plastique refermable et ajouter le poulet. Fermer le sac et retourner pour enrober le poulet. Réfrigérer pendant au moins 1 heure. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
3
Dans une petite casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Retirer du feu et incorporer le riz, le persil et le zeste d'orange. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire cuire le poulet et la marinade réservée jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé31
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