Poulet à l'ail en cocotte avec couscous israélien

Poulet à l'ail en cocotte avec couscous israélien
Le poulet à l'ail en cocotte avec couscous israélien est un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 663 calories , 30 g de protéines et 38 g de matières grasses . Pour 3,36 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Un mélange d'oignons verts, de couscous israélien, de vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une note cuillère de 60% , ce plat est bon. Des recettes similaires sont le poulet à l'ail avec couscous israélien , le poulet à l'ail avec couscous israélien et la cocotte de couscous israélien crémeux à la feta, aux tomates et aux pois chiches .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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3
Mettez les bulbes d'ail dans un petit moule et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres lorsqu'ils sont pressés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4
Sortez-les du four et laissez-les refroidir.
Matériel que vous utiliserez
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5
Lorsque les bulbes d'ail sont refroidis, coupez le dessus et pressez l'ail rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
6
Ajoutez l'ail dans un robot culinaire ou un bol, avec le zeste de citron, le jus de citron, le thym, le cumin, le poivron rouge broyé et le sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajoutez un peu d'huile d'olive et réduisez en purée ou écrasez-la en une pâte lâche. Massez le mélange sur tous les morceaux de poulet et laissez reposer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8
Portez à ébullition une casserole d'eau bien salée, à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Ajoutez le couscous et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit environ aux 2/3 de sa cuisson, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
10
Égoutter et réserver.
11
Enduisez une grande sauteuse d’huile d’olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Ajoutez le poulet dans la poêle et faites-le dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
13
Retirez-le dans une assiette, égouttez le gras et ajoutez les oignons et le céleri. Assaisonner avec du sel, au goût, et du poivron rouge broyé. Déglacer avec le vin blanc en raclant toute la crasse au fond de la poêle et faire revenir les oignons et le céleri pendant 7 à 8 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
14
Ajoutez le safran, les courgettes, le couscous cuit et le bouillon de poulet. Remuer pour combiner, puis goûter et rectifier l'assaisonnement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couscous CuitCouscous Cuit
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
SafranSafran
15
Transférez le mélange dans un plat allant au four. Placer le poulet, peau vers le haut, dans le couscous et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
16
Ajoutez un peu plus de bouillon de poulet pour que le tout reste bien humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
17
Saupoudrer de pignons de pin et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
18
Placer le plat allant au four sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
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19
Rôtissez le poulet pendant 20 minutes, à couvert, puis retirez le papier d'aluminium et faites rôtir encore 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
20
Retirer le poulet du four et garnir d'oignons verts avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine