La recette de poulet à emporter chinois du Général Tso pourrait satisfaire votre envie chinoise dans environ 1 heure. Ce plat principal a 609 calories, 28g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des piments, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Chou-fleur du Général Tso, Le poulet du Général Tso du Palais Impérial chinois aura des gens qui se demanderont d'où vous avez commandé ce mets à emporter, et Poulet du Général Tso pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger l'œuf, 3 cuillères à soupe de fécule de maïs, 1 cuillère à soupe de sauce soja et 1 cuillère à soupe de mirin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sauce Soja
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajoutez le poulet et laissez-le mariner à température ambiante pendant que vous assemblez le reste du poulet ingredients.In dans un autre bol, mélanger la cuillère à soupe restante de fécule de maïs, la 1/4 tasse restante de sauce soja, les 2 cuillères à soupe restantes de mirin et le vinaigre de riz, le sucre, la hoisine, la pâte de piment, les grains de poivre, l'huile de sésame et 1/2 tasse d'eau. Ensemble aside.In une casserole lourde à feu moyen, chauffer 3 pouces d'huile à 182°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Pâte De Chili
Grains De Poivre
Amidon De Maïs
Huile De Sésame
Sauce Soja
Poulet Entier
Sauce Hoisin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Sucre
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter environ 10 morceaux de poulet à l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
4
Retirer de l'huile avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant. Répétez avec le poulet restant. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
5
Retirez toutes les cuillères à soupe d'huile de la casserole sauf 3, ajoutez les piments, le gingembre et l'ail et laissez cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Ail
Gingembre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le brocoli et le poivron et faire sauter, en remuant les légumes pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient colorés et partiellement cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Légume
Brocoli
7
Ajouter le poulet cuit dans la casserole avec la sauce réservée et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les légumes soient tendres, environ 2 minutes.To servir, saupoudrer d'oignons verts sur le dessus et servir chaud avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Cuit
Oignons Verts
Légume
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Riz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture