Poulet Yakitori

Le poulet Yakitori pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 611 calories, 47g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sauce soja, de saké, de nouilles de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Poulet Yakitori, Poulet Yakitori, et Poulet Yakitori pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: brochettes en bois de 6 pouces, trempées dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure
Fouetter ensemble la purée de radis, le mirin, le saké, l'huile, le soja et la sauce piquante dans un grand bol.
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 et jusqu'à 8 heures.
Préchauffez un gril à charbon de bois ou une cuisinière à charbon en céramique de style kamado pour une cuisson directe à feu vif.
À l'aide de 2 brochettes pour chaque cuisse de poulet, enfilez les bords de la viande sur les brochettes.
Saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et cuit, environ 6 minutes de chaque côté.
Transférer sur une planche à découper.
Fouetter ensemble l'huile, le vinaigre de riz, le soja, le jus de citron vert et le sucre dans un grand bol et assaisonner de poivre.
Versez-en sur le mizuna, mélangez pour enrober et mettre dans un grand bol de service peu profond. Mélanger les nouilles avec le reste de la vinaigrette et le monticule au centre du mizuna.
Coupez les cuisses de poulet en deux au milieu entre les brochettes pour faire des brochettes. Disposer les brochettes en forme de rayon autour du mizuna, le poulet vers le centre, arroser de sauce piquante supplémentaire et servir.