Poulet Waikiki
Le Waikiki au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,08 per par portion. Une portion contient 517 calories, 29g de protéines, et 4g de matières grasses. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la sauce soja, de la racine d'épice, des morceaux d'ananas dans du jus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires incluent Poulet Waikiki, Salade de Poulet Waikiki, et Boulettes de Viande Waikiki.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 3 tasses du bouillon à ébullition à feu vif.
Ajouter le riz; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir; laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Pendant ce temps, égoutter le jus d'ananas dans une tasse à mesurer de 2 tasses; ajouter le bouillon restant de 1/2 tasse pour faire 1 1/4 tasse. Dans une autre casserole de 2 pintes, mélanger le liquide d'ananas, le sucre, la fécule de maïs, la racine d'épice, le vinaigre et la sauce soja.
Chauffer à ébullition à feu vif. Cuire environ 2 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer les poivrons et l'ananas.
Couper le poulet en 2 lanières de 1/2x1 po.
Étaler le riz dans un plat allant au four; disposer les lanières de poulet sur le riz.
Verser le mélange d'ananas sur le poulet et le riz.
Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le mélange soit pétillant.