Poulet Vindaloo

La recette de poulet Vindaloo est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette fait 4 portions avec 479 calories, 40g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, de la pâte de tomate, du garam masala et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Vindaloo, Authentique Poulet Vindaloo, Poulet Vindaloo, et Poulet Vindaloo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 11 premiers ingrédients et 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne au robot jusqu'à ce que la pâte se forme.
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter la pâte du processeur et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes.
Ajouter le poulet et les pommes de terre; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 5 minutes de plus. Assaisonner avec plus de cayenne, si désiré, et saler et poivrer.
* Un mélange d'épices disponible sur les marchés indiens, dans certains magasins d'aliments spécialisés et dans de nombreux supermarchés. Pour remplacer, mélanger 3/4 cuillère à café de cumin moulu, 3/4 cuillère à café de coriandre moulue, 1/2 cuillère à café de poivre moulu, 1/2 cuillère à café de cardamome moulue, 1/4 cuillère à café de clous de girofle moulus et 1/4 cuillère à café de cannelle moulue; utiliser 1 cuillère à café de mélange.