Poulet Vert à la Mijoteuse

Le poulet vert à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 421 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Un mélange d'oignon, d'huile de canolan, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet à la mijoteuse Chili Verde, Poulet à la mijoteuse Chili Verde, et Enchilada de Poulet Vert à la Mijoteuse.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients, en remuant pour enrober. Disposer le mélange sur un moule à gelée. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient noircis par endroits.
Placer le mélange dans un mélangeur; ajouter la coriandre, l'origan haché, la fécule de maïs, le sel, le poivre et le bouillon.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 4 quartiers de cuisses de poulet; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Répétez la procédure avec le spray de cuisson et le reste du poulet. Disposer le poulet dans une mijoteuse électrique de 6 pintes; garnir du mélange de tomatillos. Couvrir et cuire à FEU DOUX 4 heures ou jusqu'à cuisson complète. Séparer les cuisses et les pilons, si désiré.
Servir avec des quartiers de citron vert; garnir de feuilles d'origan, si désiré.