Poulet Vert
Le poulet vert pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 375 calories, 51g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, de l'oignon, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Des recettes similaires incluent Poulet Vert, Poulet Chili Verde, et Poulet À La Salsa Verde.
Instructions
Déposer les piments poblano et les piments jalapeno sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci et carbonisé, en retournant de temps en temps.
Placer les poivrons dans un sac en papier; plier pour fermer hermétiquement.
Laisser reposer 15 minutes. Peler les piments et les poivrons; les couper en deux dans le sens de la longueur. Jeter les graines et les membranes. Hacher les piments poblano. Hacher finement les piments jalapeno.
Mélanger les piments poblano, les piments jalapeo, les tomatillos et les 4 ingrédients suivants (à travers les piments verts) dans un grand bol.
Saupoudrer le poulet de cumin et de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la moitié du poulet dans la poêle. Cuire 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placer le poulet dans une mijoteuse électrique de 6 pintes. Répétez la procédure avec le poulet restant.
Verser le mélange de tomatillo sur le poulet. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Retirer le poulet de la mijoteuse; garder au chaud.
Verser la sauce dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 4 1/2 tasses.
Servir le poulet avec la sauce.
Saupoudrer de coriandre hachée.
Garnir de crème sure, si désiré.