Poulet Trempé aux Pommes De Terre Frites Au Four

Le poulet trempé de pommes de terre frites au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 392 calories, 37g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du yogourt, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Trempé aux Pommes De Terre Frites Au Four, Poulet Frit au Four trempé au Tater, et Poulet aux Croustilles Frit Au Four.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser une casserole de 13x9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un plat peu profond, vider 1 poche de pommes de terre.
Placez le yogourt dans un autre plat peu profond. Enrober le poulet de yogourt; enrober de pommes de terre sèches.
Placer le poulet dans la poêle; arroser de beurre fondu.
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 165 F).
Pendant ce temps, faire le reste de la poche de pommes de terre comme indiqué sur la poche, en utilisant de l'eau, du lait et du beurre.
Servir le poulet avec de la purée de pommes de terre.