Poulet Tomatillo
Cette recette fait 4 portions avec 159 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomatillos, du jus de citron vert, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes, Poulet Tomatillo, et Poulet Tomatillo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Saisir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 8 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette.Réduire le feu à moyen, ajouter l'oignon dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 3 à 5 minutes.
Ajouter le bouillon en remuant pour gratter les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ajouter les piments grillés, l'ail, les tomatillos, la coriandre hachée et le cumin. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux. Remettre le poulet et les jus qui se sont accumulés dans l'assiette dans la casserole, couvrir et laisser mijoter, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet soit opaque pendant 20 à 30 minutes.
Transférer le poulet dans un plat.
Ajouter le jus de citron vert au reste de la sauce, remuer pour mélanger; assaisonner de sel et de poivre.
Verser la sauce sur le poulet et garnir des feuilles entières de coriandre.
Servir avec des tortillas sur le côté.