Poulet Tikka Masala

Poulet Tikka Masala
Le poulet Tikka Masala pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,49 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 637 calories, 35g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la crème épaisse, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer poulet tikka masala, comment faire du poulet tikka masala, paneer tikka masala (sanjeev kapoor), comment faire paneer tikka masala, et Poulet Tikka Masala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Quatorze à seize brochettes de 6 pouces
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Pour la marinade et le poulet: Dans un bol, mélanger le yogourt, le jus de citron, le cayenne, le cumin, les épices, la cannelle, le sel au besoin et le poivre. Une fois bien mélangé, ajouter le poulet et laisser mariner la viande pendant au moins 30 minutes. Ne pas trop mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
ViandeViande
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour la sauce: Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir l'ail et le jalapeno pendant 1 minute. Assaisonner de cumin, de sel et de paprika. Incorporer la purée de tomates, la crème épaisse et la crème sure. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
Crème épaisseCrème épaisse
SureSure
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
SelSel
5
Préparez un gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Enfiler le poulet sur les brochettes. Faire griller le poulet du premier côté pendant 3 à 4 minutes, puis retourner et répéter la cuisson du deuxième côté. Une fois cuit du deuxième côté, badigeonner les deux côtés de la sauce préparée. Laisser chauffer la sauce, puis servir, en garnissant de légumes verts de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LégumesLégumes
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine