Poulet Tikka

Poulet Tikkan est un sans gluten plat principal. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 331 calories, 51g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile végétale et des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt au lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Café Crème Glacée Au Lait de Coco en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer poulet tikka, comment faire du poulet tikkan au four, poulet tikka masala, comment faire du poulet tikka masala, et Poulet au Curry Crémeux de Tomates: Poulet Tikka Masala pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée tous les ingrédients sauf le poulet dans un mélangeur jusqu'à ce que les épices soient bien moulues.
Mettez le poulet dans un grand bol ou répartissez-le entre 2 grands sacs en plastique scellables et ajoutez le mélange de yogourt en remuant ou en le retournant pour enrober. Faire mariner le poulet, couvert et refroidi (en le retournant de temps en temps si vous utilisez des sacs), au moins 4 heures.
Faire tremper les brochettes dans l'eau 30 minutes. Pendant que les brochettes sont trempées, porter le poulet à température ambiante.
Préchauffer le gril et badigeonner légèrement d'huile une poêle à griller.
Répartir le poulet entre les brochettes (environ 5 cubes par brochette), en laissant un espace de 1/8 de pouce entre les cubes, et disposer environ 5 brochettes dans la poêle. Faire griller le poulet à environ 4 pouces du feu, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré par endroits et juste cuit, 9 à 12 minutes au total.
Transférer les brochettes cuites dans un grand plat et, si désiré, couvrir de papier d'aluminium pour les garder au chaud. Griller le reste du poulet de la même manière.
Retirer le poulet des brochettes et servir chaud ou à température ambiante.