Le poulet Tikka pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1315 calories, 161g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 5,22 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, du jus de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est super. Essayer poulet tikka, comment faire du poulet tikkan au four, poulet tikka masala, comment faire du poulet tikka masala, et Poulet au Curry de Tomate Crémeux: Poulet Tikka Masala pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.