Poulet Thym-Lime

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le poulet au thym et à la lime pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 218 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, de gousse d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Truite Au Citron Vert Et Thym, Quartiers de Pommes de Terre Citron Vert-Thym, et Poisson Trinidadien au Citron Vert et Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le beurre avec l'huile d'olive; ajouter le jus de citron vert, le thym, le zeste de citron vert, l'ail, le sel et le poivre.
Placer le poulet sur une lèchefrite graissée.
Badigeonner de sauce. Griller 6-7 po. retirer du feu pendant 15 à 20 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair, en arrosant fréquemment.