La recette de Poulet Thaï aux pois sucrés pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,15 $ par portion. Une portion contient 511 calories, 32g de protéines, et 23g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des spaghettis, des poitrines de poulet, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Colis de poulet thaï avec pois sucrés et riz, Poulet au citron avec petits pois sucrés, et Paella de Poulet Rapide aux Petits Pois Sucrés.
Instructions
1
Verser 1/4 tasse de vinaigrette sur le poulet dans un bol moyen; mélanger pour enrober. Couvrir. Réfrigérer 1 heure pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet Entier
3
Mélanger le reste de la vinaigrette, le beurre d'arachide, le miel, la sauce soja et le poivre au fouet jusqu'à homogénéité; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Sauce Soja
Poivrer
Miel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Cuire et remuer le poulet dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les pois cassés; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au Sucre
Poulet Entier
6
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le mélange de vinaigrette et les spaghettis; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
8
Servir immédiatement. Ou, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Thaï au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.