Poulet Thaï aux Champignons, Haricots Verts et Basilic

La recette de Poulet Thaï aux Champignons, Haricots Verts et Basilic est prête en environ 25 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez—vous au magasin et ramassez de la sauce de poisson asiatique, de l'huile végétale, des jalapeños coupés en deux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet Au Basilic Thaï Au Curry Vert, Poulet aux Champignons et Haricots Verts, et Poulet au Curry Rouge Thaï avec Haricots Verts et Nouilles: Le tout dans un Pot.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la sauce aux huîtres avec la sauce de poisson et le sucre.
Dans un wok, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile à feu vif.
Ajouter les haricots et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 5 minutes.
Transférer dans une assiette.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes au wok et chauffer jusqu'à fumer.
Ajouter les oignons verts, l'ail et le sel et faire sauter jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré, environ 45 secondes.
Ajouter le poulet en 3 lots, en attendant quelques secondes entre les ajouts, et faire sauter jusqu'à ce qu'il devienne à peine blanc, environ 2 minutes.
Ajouter les champignons, le maïs, les jalapeos et les haricots verts et faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, 2 à 3 minutes.
Ajouter le mélange de sauce aux huîtres et faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 2 minutes de plus. Incorporer le basilic, transférer dans un plat et servir.