Poulet Thaï à la Mijoteuse

La recette de poulet Thaï à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie asiatique en gros 9 heures et 15 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Ce plat principal a 436 calories, 51g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Si vous avez de la coriandre, des arachides, du beurre d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Poulet Thaï à la Mijoteuse, Poulet Thaï à la Mijoteuse PB2, et Poulet au Curry Thaï à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans une mijoteuse de 3 1/2 à 6 pintes.
Mélanger le reste des ingrédients sauf les arachides et la coriandre; verser sur le poulet.
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Retirer le poulet de la cuisinière à l'aide d'une cuillère à fente; placer sur le plateau de service.
Retirer la sauce de la mijoteuse; écrémer la graisse de la sauce.
Verser la sauce sur le poulet.
Saupoudrer d'arachides et de coriandre. Remarque: Cette recette a été testée dans des mijoteuses avec des éléments chauffants sur le côté et le fond de la cuisinière, pas dans des cuisinières qui reposent uniquement sur une base chauffée. Pour les mijoteuses avec juste une base chauffée, suivez les instructions du fabricant pour superposer les ingrédients et choisir une température.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Sec de Dry Creek Vineyard, Vin. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!