Poulet Tetrazzini Florentin
Cette recette sert 1. Une portion contient 2831 calories, 160g de protéines, et 142g de matières grasses. Pour 11,25 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poulet, de spaghettis, de pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tétrazzini de Poulet, Tétrazzini de Poulet, et Tétrazzini de Poulet.
Instructions
Cuire les spaghettis dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel et en ajoutant les épinards à l'eau bouillante pour la dernière minute.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons; cuire et remuer 5 min. Incorporer les champignons; cuire et remuer 4 min. ou jusqu'à ce que le liquide de champignon soit cuit.
Ajouter la farine; cuire et remuer 1 min. Incorporer le bouillon; cuire 4 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, le lait et les assaisonnements jusqu'à homogénéité.
Égoutter le mélange de spaghettis; remettre à la poêle.
Ajouter le mélange de fromage à la crème, le mélange de champignons, le poulet et 3 C. à soupe. Parmesan; bien mélanger. Verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; couvrir.
Cuire au four 25 min. Garnir de mozzarella et du reste de parmesan; cuire au four, à découvert, de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que le mélange de spaghettis soit chaud et pétillant et que la mozzarella soit fondue.