Cette recette sert 1. Une portion contient 2831 calories, 160g de protéines, et 142g de matières grasses. Pour 11,25 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poulet, de spaghettis, de pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tétrazzini de Poulet, Tétrazzini de Poulet, et Tétrazzini de Poulet.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Cuire les spaghettis dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel et en ajoutant les épinards à l'eau bouillante pour la dernière minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
épinard
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les oignons; cuire et remuer 5 min. Incorporer les champignons; cuire et remuer 4 min. ou jusqu'à ce que le liquide de champignon soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Oignon
5
Ajouter la farine; cuire et remuer 1 min. Incorporer le bouillon; cuire 4 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Farine Tout Usage
6
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, le lait et les assaisonnements jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Crème
Assaisonnement
Lait
7
Égoutter le mélange de spaghettis; remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le mélange de fromage à la crème, le mélange de champignons, le poulet et 3 C. à soupe. Parmesan; bien mélanger. Verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Fromage à La Crème
Champignon
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Cuire au four 25 min. Garnir de mozzarella et du reste de parmesan; cuire au four, à découvert, de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que le mélange de spaghettis soit chaud et pétillant et que la mozzarella soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses