Poulet Tetrazzini Florentin

Poulet Tetrazzini Florentin
Cette recette sert 1. Une portion contient 2831 calories, 160g de protéines, et 142g de matières grasses. Pour 11,25 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poulet, de spaghettis, de pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tétrazzini de Poulet, Tétrazzini de Poulet, et Tétrazzini de Poulet.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les spaghettis dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel et en ajoutant les épinards à l'eau bouillante pour la dernière minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
épinardépinard
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons; cuire et remuer 5 min. Incorporer les champignons; cuire et remuer 4 min. ou jusqu'à ce que le liquide de champignon soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
5
Ajouter la farine; cuire et remuer 1 min. Incorporer le bouillon; cuire 4 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, le lait et les assaisonnements jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
AssaisonnementAssaisonnement
LaitLait
7
Égoutter le mélange de spaghettis; remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le mélange de fromage à la crème, le mélange de champignons, le poulet et 3 C. à soupe. Parmesan; bien mélanger. Verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChampignonChampignon
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four 25 min. Garnir de mozzarella et du reste de parmesan; cuire au four, à découvert, de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que le mélange de spaghettis soit chaud et pétillant et que la mozzarella soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé99
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