Poulet Teriyaki à l'Ananas
Le poulet Teriyaki à l'ananas est un sans gluten plat principal. Une portion contient 346 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, du fromage provolone, de la sauce teriyaki et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tasses de Yogourt Salsa aux Fruits en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Teriyaki de Poulet à l'Ananas, Poulet Teriyaki à l'Ananas, et Farine de Poulet Teriyaki à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant le jus; réfrigérer l'ananas. Dans un petit bol, mélanger la sauce teriyaki et le jus réservé.
Verser 3/4 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Scellez le sac et tournez-le pour enrober. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour badigeonner.
Égoutter et jeter la marinade. Faire griller le poulet à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170 °, en badigeonnant fréquemment avec une partie du reste de la marinade.
Faire griller huit tranches d'ananas pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en les badigeonnant du reste de la marinade (conserver le reste de l'ananas pour une autre utilisation).
Garnir chaque morceau de poulet de fromage et de deux tranches d'ananas. Faire griller à couvert pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
![Vineyard Chenin Blanc]()
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.