Poulet Teriyaki Rôti Au Four

La recette de Poulet Teriyaki Rôti au Four est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Ce plat principal a 345 calories, 46g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 633 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du gingembre moulu, de la fécule de maïs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires incluent Nourrir les amis: Filet de Porc Teriyaki Rôti au Four avec Glaçage à l'Érable et au Gingembre, Poulet Teriyaki aux Oignons verts rôtis, et Poulet BBQ Rôti au Four.
Instructions
Dans une petite casserole à feu doux, mélanger la fécule de maïs, l'eau froide, l'édulcorant granulé SPLENDA®, la sauce soja, le vinaigre, l'ail, le gingembre et le poivre noir moulu.
Laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce épaississe et bouillonne.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Placer les morceaux de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Badigeonner le poulet de la sauce. Retournez les morceaux et brossez à nouveau.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Retournez les morceaux et faites cuire encore 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses et que le jus soit clair.
Badigeonner de sauce toutes les 10 minutes pendant la cuisson.