Poulet Teriyaki-C'est un secret

Poulet Teriyaki-C'est un secret
Poulet Teriyaki - C'est un secret est un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et cétogène recette avec 4 portions. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 600 calories, 41g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. 28 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet pilées, de mayonnaise, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillère score de 72%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ailes de Poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche, Ailes de Poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche, et Poulet Teriyaki (Tori Sans Teriyaki).

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja et la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajoutez le poulet et retournez-le pour enrober. Couvrir et laisser mariner pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Préchauffer un gril à feu moyen. Lorsque le gril est chaud, badigeonnez légèrement la grille d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Déposer le poulet sur le gril avec une épaisse couche de marinade. Jeter le reste de la marinade. Cuire environ 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poulet soit ferme et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

L'Asiatique peut être associé au Riesling, au Gewurztraminer et au Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Saint M Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Riesling de Saint-M
Riesling de Saint-M
Le Riesling Saint M est brillant, avec un arôme délicat de pêche et une minéralité pierreuse typique des sols de grès altérés de la région du Palatinat. C'est un Riesling moyennement corsé et demi-sec avec un fruité fin qui persiste amoureusement en bouche, puis s'estompe doucement en une finale mi-longue et sèche. Un Riesling charmant et polyvalent issu d'un excellent millésime extrêmement satisfaisant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé16
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