Poulet Teriyaki

Poulet Teriyaki
La recette de poulet Teriyaki pourrait satisfaire votre envie japonaise 45 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 2,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 394 calories. Un mélange de poudre d'ail, de flocons de persil, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de la cuisine des Gourmets a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ailes de poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche, Poulet Teriyaki (Tori No Teriyaki), et Crevettes Teriyaki et comment faire votre propre sauce teriyaki.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé20
Magazine