Poulet Teriyaki

Poulet Teriyaki
Le poulet Teriyaki pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 369 calories par jour. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, du gingembre moulu, du xérès et de la sauce soja. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez Ailes de Poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche, Ailes de Poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche, et Poulet Teriyaki (Tori Sans Teriyaki) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la sauce soja, l'huile, la cassonade, le xérès si désiré, le gingembre et la poudre d'ail;ajouter les pilons. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer 4 heures ou toute la nuit, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
épauleépaule
Pilons De PouletPilons De Poulet
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
3
Déposer le poulet en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180° et que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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