Poulet Teriyaki
Le poulet Teriyaki pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 369 calories par jour. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, du gingembre moulu, du xérès et de la sauce soja. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez Ailes de Poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche, Ailes de Poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche, et Poulet Teriyaki (Tori Sans Teriyaki) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la sauce soja, l'huile, la cassonade, le xérès si désiré, le gingembre et la poudre d'ail;ajouter les pilons. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer 4 heures ou toute la nuit, en le retournant de temps en temps.
Égoutter et jeter la marinade.
Déposer le poulet en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180° et que le jus soit clair.