Poulet Tendre Aux Herbes

Poulet Tendre Aux Herbes
Le poulet aux herbes tendre pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 150 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 8 personnes et coûte 1,25 $par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, de l'aneth, du gingembre moulu et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature sans gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Très Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 48%. Essayer Poulet BBQ Tendre, Poulet tendre pour Deux, et Pépites De Poulet Tendres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable ou un récipient en verre peu profond, mélanger les huit premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
4
Placer le poulet sur une grille au-dessus d'un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé10
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