Poulet taupe Torta pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 6,12 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 91g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1342 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'arachide, des piments ancho, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Taupe Verte à la Zacatecas Au Poulet (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Dîner ce soir: Poitrines de Poulet au Gingembre Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), et Taupe de poulet à la mijoteuse – ne passez pas toute la journée à asservir sur le poêle pour faire de la taupe, voici un pour le faire dans une mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la taupe de poulet: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Retirer les tiges et les graines des piments ancho et cuire au four pendant 5 minutes. Une fois frais, hacher grossièrement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Ancho
Graine
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Ajouter les oignons, quelques pincées de sel et faire revenir jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
5
Ajouter les piments ancho réservés et le chipotle émincé. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Ancho
Piments Chipotle
6
Ajouter le chocolat, la cannelle, les clous de girofle et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé et que le chocolat soit fondu, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Cannelle
Girofle
Ail
7
Ajouter le bouillon de poulet, les tomates, le beurre d'amande, les raisins secs et les graines de sésame. Laisser mijoter doucement pendant environ 20 minutes, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'amande
Bouillon De Poulet
Sésame
Tomate
Raisin
8
Placer la taupe dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Blender
9
Remettez la taupe dans la marmite.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
10
Saupoudrer le poulet de tous les côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
11
Déposer le poulet dans la sauce en une seule couche, en s'assurant que chaque poitrine est entièrement enrobée, et laisser mijoter doucement, en retournant une fois pendant la cuisson, jusqu'à ce que les poitrines enregistrent 160 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, 20 à 25 minutes. Réserver hors du feu et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
12
À l'aide de vos mains, retirez la peau et la viande des os et jetez-les. Déchiquetez le poulet en petits morceaux et remettez-le dans la taupe pour le garder au chaud. Assaisonner si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
1
Faites chauffer les haricots frits au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
2
Étaler sur le fond des rouleaux de bolillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Rouler
3
Placez le poulet sur les haricots avec un peu de grain de beauté supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Haricot
4
Déposer un peu de fresque de queso sur le poulet, badigeonner le petit pain supérieur de crème sure et faire adhérer la laitue. Garnir des jalapenos marinés et de la coriandre et arroser de la salsa Tomatillo. Fermer, couper brusquement sur le biais et servir avec des quartiers de citron vert frais. Deux mains, mordez fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos Marinés
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Queso Fresque
Cale De Chaux
Sure
Coriandre
Poulet Entier
Laitue
Rouler
5
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Mélanger les tomatillos, l'ail, le poivre et les oignons avec l'huile d'olive et déposer uniformément sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Huile D'olive
Ail
Oignon
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire jusqu'à ce que les tomatillos et les oignons soient tendres, 15 à 20 minutes. Si nécessaire, retirez l'ail plus tôt pour éviter les brûlures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirez la tige, les côtes et les graines du jalapeno (ou conservez-les si vous le souhaitez chaud).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Graine
Nervure
9
Ajouter les légumes rôtis, la coriandre fraîche et le jus de citron vert dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire et transférer dans un bol.