Poulet Tandoori Grillé au Concombre - Raita aux Tomates

Poulet Tandoori grillé avec Raita au concombre et à la tomate pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et entière de 30 a 233 calories, 36g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez des gousses d'ail, une raita concombre-tomate, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Poulet Tandoori à la Raita Tomate-Concombre, Poulet Tandoori Au Raita Au Concombre, et Poulet Grillé Tandoori avec Raita à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la Raita au Concombre et à la Tomate.
Mélanger le jus de citron et les 8 ingrédients suivants dans un petit bol, en remuant bien pour former une pâte.
Couper 3 fentes diagonales de 1/4 pouce de profondeur sur chaque moitié de poitrine de poulet. Frottez la pâte d'épices dans les fentes et de tous les côtés du poulet. Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Servir avec une Raita au concombre et à la tomate.