Poulet Tandoori Grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Tandoori grillé. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,61 per par portion. Une portion contient 176 calories, 27g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt en carton, de la coriandre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Poulet Tandoori Grillé, Poulet Tandoori, et Poulet Tandoori.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol. Incorporer le poulet; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Enfiler le poulet uniformément sur 4 brochettes (8 po).
Placer le poulet sur une grille de poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 6 minutes; retourner les brochettes et griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Sec de Dry Creek Vineyard, Vin. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!