Poulet Tandoori de Big Daddy

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le poulet Tandoori de Big Daddy. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1114 calories, 76g de protéines, et 76g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'ail, du jus de citron, du poivre concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yaourt, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poulet chinois de Papa Wu, Poulet Rôti au Centre-ville de Big Daddy, et Salade de Poulet Kick'n de Big Daddy.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer un gril à haute température. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le cumin, la coriandre, le paprika, le cayenne, le sel, le poivre, au goût, le jus de citron, le zeste de citron, le yogourt, l'ail et la racine de gingembre jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ajouter le poulet et couvrir uniformément de marinade. Couvrir d'une pellicule plastique réfrigérer pendant 1 à 2 heures.
Retirer le poulet de la marinade et mettre sur le gril. Cuire de 6 à 7 minutes de chaque côté, en retournant fréquemment. Badigeonner du reste de la marinade pendant la cuisson. Baisser le feu à feu doux et couvrir avec le couvercle du gril. Continuer à cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 18 à 20 minutes.
Mettez les grains sur un plateau de service.
Retirer le poulet du gril et servir sur le gruau.
Dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif, ajouter le beurre.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 1 à 2 minutes. Incorporer le lait et la crème et porter à ébullition.
Incorporer les grains au fouet, puis baisser le feu et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient épais et tendres, environ 35 à 40 minutes.
Ajouter le parmesan, le jus de citron, le sel, le poivre et la ciboulette. Remuez bien. Garder au chaud jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Field Recordings Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
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