Poulet Tandoori
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet Tandoori pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 298 calories, 23g de protéines, et 22g de matières grasses. Si vous avez du curcuma moulu, des clous de girofle moulus, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poulet Tandoori, Poulet Tandoori, et Poulet Tandoori.
Instructions
Mélanger les 12 premiers ingrédients et 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Poitrines de poulet en peau.
Retirez les os de la poitrine en insérant une pointe de couteau bien aiguisée entre l'os et la viande, en coupant doucement pour enlever le plus de viande possible.
Couper les moitiés de poitrine en tiers.
Couper les fentes profondes, espacées de 1 pouce, en morceaux de poulet restants. (Ne pas écorcher les morceaux.)
Placer le poulet dans un grand bol avec le mélange d'épices. Bien frotter le mélange d'épices dans les fentes. Couvrir et refroidir 8 heures.
Verser 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande rôtissoire recouverte de papier d'aluminium. Disposer le poulet en une seule couche dans une casserole.
Cuire le poulet à 450 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Disposer le poulet sur un plateau de service.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Butterball Best of the Fryer, un mélange découpé de poitrines de poulet, de cuisses, de cuisses et d'ailes.