Poulet Tandoori

Poulet Tandoori
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet Tandoori pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 298 calories, 23g de protéines, et 22g de matières grasses. Si vous avez du curcuma moulu, des clous de girofle moulus, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poulet Tandoori, Poulet Tandoori, et Poulet Tandoori.

Instructions

1
Mélanger les 12 premiers ingrédients et 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Poitrines de poulet en peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
3
Retirez les os de la poitrine en insérant une pointe de couteau bien aiguisée entre l'os et la viande, en coupant doucement pour enlever le plus de viande possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Couper les moitiés de poitrine en tiers.
5
Couper les fentes profondes, espacées de 1 pouce, en morceaux de poulet restants. (Ne pas écorcher les morceaux.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
6
Placer le poulet dans un grand bol avec le mélange d'épices. Bien frotter le mélange d'épices dans les fentes. Couvrir et refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande rôtissoire recouverte de papier d'aluminium. Disposer le poulet en une seule couche dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Cuire le poulet à 450 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Disposer le poulet sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Garnir, si désiré.
11
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Butterball Best of the Fryer, un mélange découpé de poitrines de poulet, de cuisses, de cuisses et d'ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Ailes De PouletAiles De Poulet

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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