Poulet Tandoori

La recette du poulet Tandoori est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 170 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de poivre, de cumin moulu, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le yogourt nature faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse au Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Poulet Tandoori, Poulet Tandoori, et Poulet Tandoori pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter le yogourt et les 8 ingrédients suivants (yogourt à la muscade); pulser 4 fois ou jusqu'à homogénéité.
Faire 3 coupes diagonales de 1/4 de pouce de profondeur sur le dessus de chaque moitié de poitrine de poulet.
Mélanger le mélange de poulet et de yogourt dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Préparez le gril ou le gril.
Retirer la poitrine de poulet du sac; jeter la marinade.
Placer le poulet sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Original Raats avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Chenin Blanc Original]()
Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points