Poulet Tandoori

Poulet Tandoori
Le poulet Tandoori pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 563 calories, 47g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de gousses d'ail, de moitiés de poitrine de poulet, de quartiers de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Poulet Tandoori, Poulet Tandoori, et Poulet Tandoori pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 13 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller le sac et agiter pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer le poulet du sac, en jetant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Poulet EntierPoulet Entier
3
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Déposer le poulet sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Cuire au four à 500 pendant 25 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec des quartiers de citron; garnir de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PersilPersil

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Jules Taylor Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une pointe de poivre blanc. Il fournit une belle colonne vertébrale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et une texture issue du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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