Poulet Tandoori

Le poulet Tandoori pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 563 calories, 47g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de gousses d'ail, de moitiés de poitrine de poulet, de quartiers de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Poulet Tandoori, Poulet Tandoori, et Poulet Tandoori pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 13 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller le sac et agiter pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le poulet du sac, en jetant la marinade.
Déposer le poulet sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de sel.
Cuire au four à 500 pendant 25 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Servir avec des quartiers de citron; garnir de persil, si désiré.