Poulet Tandoori

Poulet Tandoori
Le poulet Tandoori nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 149 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, du gingembre, du garam masala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 370 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Essayer Poulet Tandoori, Poulet Tandoori, et Poulet Tandoori pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Le Gruner Veltlinern haut de gamme d'Aichenberg est un mets autrichien à la gestion familiale. Il a des arômes de fruits frais et épicés, avec des notes de fruits tropicaux et de poivre. La fraîcheur gustative dégage des saveurs de pommes vertes qui durent longtemps et donnent du punch en finale. Ce vin se marie bien avec la viande blanche, le poisson, les fromages et les plats italiens tels que les pizzas et les pâtes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine