Poulet Super Spécial

Super Special Chicken prend environ 55 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 245 calories , 29 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 2. Pour 2,08 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Un mélange d'assaisonnement au chili, de haricots verts, de flocons de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 79 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain aux bananes super spécial deux façons , Susie's Turkey Hash Super Special et Super Healthy Peanut Butter Date Special K-Bars .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparez un plat allant au four carré de 8 pouces avec un enduit à cuisson.
Disposer le poulet dans le plat allant au four préparé.
Mélanger la vinaigrette française, le ketchup, les flocons d'oignon, l'assaisonnement au chili et les flocons de persil dans un petit bol; répartir uniformément sur les morceaux de poulet. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Retirez et jetez le papier d'aluminium, étalez les haricots verts sur le poulet et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).