Poulet Suiza Chilaquiles est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1216 calories, 54g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le sel, l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'agave, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake Maigre à la Tarte aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Sammies Suiza au Poulet Effiloché, Sammies Suiza au Poulet Effiloché, et Pain de Maïs Suiza au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Vaporisez les tortillas et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Retirer et réserver. Augmentez la température du four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Charmer les poivrons partout sur le brûleur à gaz ou sous le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
5
Placer dans un bol, couvrir et laisser refroidir pour manipuler. Peler et épépiner les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Assaisonnez les tomatillos, l'ail et les oignons avec l'huile et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et tendres. Laisser refroidir légèrement et retirer la peau de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Pépites
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-
7
Transformez les tomatillos, l'ail, les oignons, les poblanos, le miel, le cumin, la coriandre, le jus de citron vert et un peu de sel et de poivre en sauce / salsa assez lisse. Goûtez pour ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Avocat Hass Légèrement écrasé
Comme Les Pépites
Pour Une Consistance Lisse Et Tartinable
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Dents D'aigre
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
8
Ajouter dans une casserole et incorporer le bouillon de poulet, porter à ébullition, incorporer la crème puis ajouter le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Remplir une cocotte avec les lanières de tortilla croquantes et garnir de la moitié du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De Tortillas
Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)
10
Étaler tout le poulet et la sauce crémeuse, et garnir du reste du fromage. Remettre au four et cuire la cocotte jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Retirer et garnir de rondelles d'oignon rouge tranchées et de feuilles de coriandre supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
12
Placez le poulet nettoyé dans une casserole sur un lit de feuilles de laurier, de carottes, d'ail, de citron, d'oignon, de céleri et de persil. Remplissez la casserole pour couvrir le poulet avec environ 12 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Gras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
13
Saupoudrer de sel et ajouter quelques grains de poivre. Porter l'eau à ébullition puis cuire doucement à feu doux pendant environ 1 heure, en retournant le poulet de temps en temps. Éteignez le feu et laissez le poulet refroidir complètement dans son propre jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
14
Retirez le poulet et séparez la viande de la peau et des os. Filtrer et réserver tous les liquides de cuisson.