Poulet Suisse Crémeux

Le poulet suisse crémeux pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,12 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 493 calories, 35g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, de la crème, de la crème condensée de soupe au poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 62%. Des recettes similaires sont Cuisson Crémeuse au Poulet au Fromage Suisse, Poulet au Fromage Suisse Frit au Four avec Nouilles aux Œufs dans une Sauce Crémeuse, et Soupe de pommes de terre et Fromage Suisse – Le fromage suisse donne une soupe très crémeuse et riche.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Disposer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé. Dans un bol moyen, mélanger la soupe, le vin, la poudre d'ail, le poivre de Cayenne, les graines de moutarde et la crème sure et mélanger ensemble; réserver.
Garnir chaque poitrine de poulet d'une tranche de fromage suisse et verser uniformément le mélange de crème sure sur le poulet. Écraser le sac de croûtons et saupoudrer uniformément sur le tout, puis arroser de beurre fondu.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le jus soit clair.