Poulet Sucré à la Goyave Grillé

Le poulet sucré à la goyave grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 3,12 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 987 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de sel, de jus de citron vert, de garnitures: moitié de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Ailes de Poulet Grillées à la Sauce de Réduction de Soja à la Mangue et à la Goyave, Cupcakes de Douche de Bébé en Mousseline de Goyave: Parfaits Seulement si Vous Aimez La Goyave, et Turnovers au Fromage de Goyave (Pastelillos de Goyave) pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque poulet entier en deux et réserver.
Mélanger le cumin, le sel et le poivre dans un petit bol.
Mélanger 4 cuillères à café de mélange de cumin, d'huile d'olive, de jus de citron vert et d'ail dans un plat peu profond ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; réserver le reste du mélange de cumin.
Ajouter le poulet dans un plat ou un sac; couvrir ou sceller et laisser refroidir 8 heures ou jusqu'à 24 heures, en le retournant de temps en temps.
Allumez un côté du gril en chauffant à feu vif (400 à 500); laissez l'autre côté non éclairé.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Séchez avec du papier absorbant. Frotter le mélange de cumin réservé sur le poulet. Disposer, côté peau vers le haut, du côté non éclairé du gril et griller, recouvert d'un couvercle, 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande soit inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse et du sein 15
Badigeonner le poulet de glaçage à la goyave. Griller, recouvert d'un couvercle de gril, 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 180 et la partie la plus épaisse de la poitrine enregistre 170, en brossant toutes les 10 minutes avec du glaçage.
Couper les moitiés de poulet en deux entre la poitrine et la cuisse pour en faire 8 portions.
* Substituer 4 poitrines de poulet avec os et peau et 4 quartiers de cuisses de poulet, si désiré.